nail23 (nail23) wrote,
nail23
nail23

Category:

В розыске тот, кто стал миллионером благодаря мне

Вслед за золотыми листьями упали цены на золото и доллар – в разгаре было бабье лето 2013.  Почему то лица, считающие себя романтиками, настаивают на том, что перелетные птицы сбиваются в клин. А я точно знаю – это курсор, показывающий направление моего перемещения, после претворения в жизнь  собственного финансового плана.

То, что он очередной, ничуть  не умаляет его гениальности. Так же, как ухажер, 26-ой по счету,  привлекательности  объекта вожделений.

Новости с бирж подтвердили мое предвидение. Аналогично, как ответное шипение особы, считающей себя женщиной, на  пожелание мужа дочери доброго утра.  Это было подтверждением   правильности слухов о сложившихся веками искрометных отношениях между тещей и зятем
.
Неожиданный телефонный звонок убедил меня в собственной исключительности. Знакомый,  мало или шапочно, просил совета, в какой банк положить деньги. Те, которые выручил от продажи загородной недвижимости почти на 10 млн. рублей.

Хотя звонивший, назовем, его мистер Х, навязывался ко мне в друзья, я отверг его притязания в свое время.  Желаемые им товарищеские отношения между нами были невозможны также же, как между торгашами-купцами и потомственными дворянами. То, что он был успешным, а я разорившимся, особой роли не играет.

Мое коммюнике было  таким. Если бы на  меня свалились такие  деньги мечты, то  купил бы доллары США – они за десять дней подешевели на рубль. Через какое – то время, ну пускай с запасом, месяц,  бакс вернет свое. После этого фиксируем прибыль, переходим в рубли, а их вкладываем под 11-12 процентов в банки.

Через месяц мистер Х сообщил о своем недовольстве – он, согласно моему совету, купил доллары, а они, вопреки моему прогнозу, не подорожали, а подешевели на полрубля. Он тревожил меня так часто, что мне пришлось обратиться к старому знакомому  - профильному специалисту крупного банка.

Он посмеялся надо мной – я могу выступать в роли такого оракула, чьи предсказания надо выполнять с точностью наоборот.  Потому, что перспективы у рубля и российской экономики радужные, а у валюты США нет. Если хочу подробнее, то пять процентов с суммы инвестиций. После таких консультаций я перестал отвечать на звонки мистера Х.

Но прошло время, которое подтвердило правильность моего прогноза и никчемность высокооплачиваемого банковского служащего.

Мистер Х заработал на курсовой разнице, согласно моему совету,  не менее 1,2 миллиона рублей. Но что делать дальше  не знает.  Поэтому зря  не отвечает на мои звонки.  Подскажите ему.

Tags: как стать миллионером
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments