nail23 (nail23) wrote,
nail23
nail23

Categories:

Формула подбора партнера: в 76 лет нужна подружка 30 лет.

          Известная пословица: «седина в бороду, а бес в ребро» - это о том возрасте, когда мужчина неожиданно для всех способен на сумасбродные поступки - ведь в его душе уже прочно обосновался бес. Именно поэтому вот тогда и заводят молодую любовницу.

        Оказалось, что это явление, по словам известного советского журналиста и писателя  Всеволода Овчинникова, математически описано в  дальневосточной медицине. Она придает большое значение физиологической совместимости партнеров, которое зависит от оптимального сочетания их возрастов.

             По традиционной у китайцев и японцев формуле совместимости считается, что возраст мужчины нужно разделить пополам и прибавить восемь.


          Двадцатилетнему мужчине лучше соответствует партнерша восемнадцати лет, сорокалетнему - двадцати восьми, а в 56 лет надо подыскать  подружку 36 лет.

          А после шестидесяти лет цифру восемь надо не прибавлять, а вычитать. То есть дедушке в 66 лет пора обратить внимание на 25 летних девочек. А молодая женщина 30 лет может сделать выбор между 44 или 76 летними партнерами.

            Восточная медицина считает секс, в том числе и в пожилом возрасте, путем к долголетию. Однако, допуская разницу в годах, китайские и японские врачи делают существенную оговорку.

             Интимная близость пожилого мужчины с молодой женщиной (или наоборот) благотворна лишь при искреннем взаимном влечении обоих партнеров. Если же хотя бы один из них это чувство имитирует, то запас своей жизненной силы невосполнимо сокращают оба.
Tags: формула подбора партнера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments